Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 18:14   #199
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну то что Вы сказали - это не поведение толпы. Под толпой я понимаю, инвесторов, которые не очень-то анализируют поведение управляющих, а действуют по принципу, Ахмедос на первом месте таблицы инвестфлоу, на этой неделе просел, нужно инвестировать.

Ахмедос уже не показывает хорошую доходность по сравнению с доходностью управляющих, которых Вы упомянули. Так, у Ахмедоса средняя недельная доходность сейчас 2.76% (и это с учетом разгона депозита в начале прошлого года), а Хьюго, например, 7.46%. Так что место для перетекания капитала есть.

И еще один вопрос к Вам, о каком бонусном кабинете в ФТ идет речь. Я такого не знаю.

Бонусный кабинет на ФТ возникает, когда Вы участвуете в какой-то акции, например, бонус лояльности. Деньги переводятся в бонусный кабинет в этом случае и инвестируются оттуда.

Я понимаю, что текучка из памма в памм происходит в течение всей недели, но непонятно, зачем сейчас откуда-то выводить досрочно и заводить куда- то? Управляющие же уже не будут торговать, какой в этом смысл? Смотрю, вывели из 5000242 недавно, из Hugo_G и других управов. А вот в Доменика зачем-то долились, хотя у него все сделки уже закрыты. Неужели есть надежда, что он снова откроется?
Sergei7777 вне форума   Ответить с цитированием