[QUOTE=Panteon-Finance;22491][b]Отвечая на ваш вопрос относительно условий партнерской программы :[/b]
На данном этапе мы платим нашим партнёрам:
C торгующих клиентов привлеченных нашими партнёрами – 5-6$ с лота в зависимости от торгуемого клиентом инструмента. С инвесторов в ПАММ счета 5% от ввода-вывода на данном этапе выплаты всем партнёрам производятся 1 раз в месяц по результатам работы. Например, за, привлеченные инвестиции в августе, наши партнёры получают вознаграждение с 15 по 20 сентября. Такая схема вознаграждения сейчас практикуется для ПАММ счетов всех компаний, представленных в нашей системе, в том числе и по ПАММ счетам открытым в нашей компании.
В ближайшее время, для наших ПАММ счетов будет реализована агентская система схожая с агентской системой компании ForexTrend. Т.е. управляющие смогут выставлять %- вознаграждения с прибыли инвесторов, которое они готовы выплачивать агентам. Приветственного вознаграждения за инвестиции в ПАММ счета открытые в нашей компании не будет. После того как у нас будет введена описанная мною агентская система, мы дадим возможность нашим партнёрам получать вознаграждение от управляющих согласно установленных размеров в офертах ПАММ счетов. Такая агентская система будет актуальна для наших ПАММ счетов и для ПАММ счетов ForexTrend. Агентские будут выплачиваться по факту инвестиций в ПАММ счета, если в оферте указан %-нт вознаграждения от суммы инвестиций (актуально только для ПАММ счетов ForexTrend), а так же каждый ролловер будет начисляться вознаграждение с прибыли инвесторов.
Для ПАММ счетов остальных компаний, которые представлены в нашей системе агентская система не изменится, и будет начисляться вознаграждение в размере 5% от ввода-вывода 1 раз в месяц с 15 по 20 число текущего месяца по результатам предыдущего.
[b]Что необходимо выполнить чтобы стать нашим партнером:[/b]
Для того, что бы получить вашу партнерскую ссылку и ваш код приглашения, пишите запрос в свободной форме на e-mail: [email]partners@panteon-finance.com[/email] указав ваше ФИО и логин(e-mail) в нашей системе.
[b]Относительно работы в нашей компании:[/b]
Наша компания заинтересованна в привлечении новых перспективных сотрудников. У нас есть встречный вопрос: Какими навыками и умениями обладаете?[/QUOTE]
Буквально пару дней назад мой очень хороший знакомый посоветовал мне этот форум,я сначала недоумевал,как я могу зарабывать на форуме,если я о инвестициях и ПАММ счетах даже понятия не имел,я решил не опускать руки,немного почитал в интернете.Мне это очень интересно,я хочу больше углубиться,и у меня такой вопрос: посоветуйте мне,какие мне нужно набрать знания,для того,чтобы работать в компании?
|