Цитата:
Сообщение от Forexjan
ну и вообще откуда ты взял эти 62.3 процента , я например вижу что он при таком множителе требует отката в 50 процентов чтобы закрыться в плюсе ,
|
Ну как может при увеличении лота в 1,2 раза откат быть только на 50%??? даже если увеличиваеть лот в 2 раза откат будет около 50%, но даже немного больше, из-за того что мы за счёт спреда изначально в минусе.
А если ещё у вас открыты большое количество минусовых ордеров то вам нужно ещё больше откатиться, чтобы профитом перекрыть их минуса!!!!!!
Так что я соглашусь про 62.3 процента. Это более правдоподобно.
madman, конечно иланы могут вам быстро слить.
Но надо просто их умело настроить.
У меня есть идея по собственному илану, но реализовать я её ещё толком не могу, из-за незнания опыта в MQL.
Хотя может такое уже существует, а я просто не знаю, и зря ломаю голову.
Навожу на мысль в какую сторону надо копать.
Большинство иланов торгуют только в одну сторону. Если стали допустим в бай, а тренд идёт вниз, то они всегда будут туда и ставить только увеличивать лот.
Я же хочу сделать чтобы, если стал в бай, а график идёт вниз, и какой-нибудь трендовый индикатор показывает что тренд идёт вниз, чтоб советник перестал ставить в бай, а начал ставить вниз.
А следовательно если флет, то он будет торговать в одну сторону. Т.е получается будет зарабатывать в тренде и во флете.
Кхе кхе. Если что-то заинтересовало, то что я рассказал и видите рациональное зерно, то лучше пишите в личку.