Цитата:
Сообщение от IRON55
Я думаю, что высокие пороги входа управляющие устанавливают для того, чтобы побыстрее сформировать крупный инвестиционный капитал. Но для инвесторов 100 долларов правда много, т.к. им нужно хотя бы 5-6 счетов, а это уже 500 долларов. Большие деньги по нынешним временам. Вот 50 долларов вполне адекватный вход. У меня, кстати, по оферте счета есть вопрос. Что такое вознаграждение агента? Кому, за что и как оно платится?
|
Вознаграждение агента-ну это как часть партнёрки дополнительно. Например, установил управ 1 %. Инвестор вложил 100%. Значит, за этот вклад рефовод получит за своего инвестора -реферала 1% из суммы управа. Управ сам платит из своих. Но если инвестор потом снова 100 кладёт, то ничего не получает рефовод по этому пункту. А вот если 200 будет вложено-тогда снова 1% от разницы между вкладами, то есть с сотни, получается. А если будет 500, то 500-100=400. Скорее всего, так. И так далее. Но можно всегда поменять этот пункт. Сегодня-1%, завтра-3%

Как будет угодно и нужно управу. Обычно если счёт новый, то проценты больше. а если уже любимый и популярный, то можно и ноль вообще сделать.