Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:31   #604
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот не поняла, Вам удалось немного вырулить? У Темирхана действительно 40% прибыли получилось за неделю и счет Пантеоновский, выйти можно в любое время, несмотрня на ТП=4 неделям. Вы четко выбрали управляющего, отдав как раз ему такой процент портфеля, а как в целом помогло ли это ? Есть еще время на отработку ранее полученного убытка?

Ну а насчет агрессоров, чтобы выйти на 4% по итогам 4-х недель 1-го этапа, я бы не стала так советовать. Это в Вашем случае можно было эксперементировать на 2-м этапе, когда уже и так потеряли, деваться просто было некуда, а новичкам такими экспериментами думаю не стоит увлекаться. Вот прошлый раз повезло одному набрать 120%, Вам сейчас 40%, но это ведь единичные случаи, как приоритет их советовать не стоит. Знать о таких возможностях нужно, а увлекаться ими не нужно.
На самом деле выйти из Темирхана можно только в конце торгового периода. Но зато на следующий период я не обязан с ним буду оставаться. И это большой плюс. Если он еще и на следующую неделю повторит свой подвиг, то я как раз отработаю то что в течении двух месяцев просадил инвестируя в разных агрессоров. Конечно же вы правы, и не стоит в них инвестировать, но иногда они как последний довод королей действует.
Anlagenalliance вне форума