Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:34   #256
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я вот посмотрела начальные результаты многих управляющих, которы сейчас занимают первые позиции по капитализации и интересно, что с начала они торговали более агрессивно, судя по результатам и это давало намного больше прибыли, сейчас же понятно, что цена риска намного выше, поэтому перешли на более спокойную торговлю, поэтому я думаю, что лучше старички, потому что они рискуют капиталом намного больше, а значит и будут очень осторожно торговать, а я неочень люблю рисковать

Поначалу новенькому управляющему нужно чтоб его заметили, а так есть люди которые могут себе позволить инвестировать в агрессивные счета то управляющий принося им хорошую прибыль стает популярным, И когда есть клиентская база и большой капитал то тогда ему приходиться вести более консервативную торговлю чтоб не увеличивать риски. Именно такие управляющие и становятся хорошими старичками, которым доверяет большинство.
ivanka2307 вне форума