Цитата:
Сообщение от Demonfel
Можно ещё модифицировать принцип мартингейла. Может быть он уже назван в честь его открывателя. Суть заключается в том, что в каждой последующей сделке, мы открываемся на 1 стартовый лот больше (1,2,3,4 и т.д.), а в случае успешной сделки понижаем открываемый лот на 1 стартовый лот (10,9,8,7 и т.д.). Математически доказано, что если положительных и отрицательных сделок будет одинаковое количество, то система будет давать прибыль. Причём для поддержания проигрышных сделок нужен не такой большой депозит, как при стандартном мартингейле. Ведь в мартингейле увеличение лота идёт в геометрической прогрессии, а в этом методе - в арифметической, которая значительно медленнее.
|
У меня советник стоит на демо счете,он работает по принципу мартингейла,и при чем работает уже третий месяц и не сливает,может просто я как то настройки подобрал ,правда депозит 100000 центов и лот 0.1,может депозит хороший,но все равно работает,то есть мне кажется можно использовать мартингейл,но только над всегда его держать под присмотром.