Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 05:54   #5
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Согласна с Вами больше такой текучки быть не должно, насколько я знаю даже фин. отдел пантеон работает в 2 раза больше, из-за большого количества вводов и выводов, что конечно отражается на Ки управляющих. Также думаю текучка в индексах должна уменьшится если стопы не вернут.
Насчет индексов согласен, насчет работы в два раза больше, не знаю. Но а так, думаю все стабилизируется и будет больше притока средств в ПАММ счета, хотя бы по тому что Альпари обанкротилось и те инвесторы, или часть их, начнет инвестировать в Пантеоновскую площадку ПАММов. Думаю что особой текучки не намечается, в рамках средней все происходит, если не минимальной даже.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что праздники будут причиной массово оттока капитала инвесторов из памм счетов. Все-таки, кто работает серьезно, будут держать деньги в надежных памм счетах и в праздничные дни, выводя только прибыль. А вот просадка счета - это действительно, весомая причина для инвесторов, что бы выводить свои средства. В этом случае, управляющий, если его КУ не велик, может получить еще большую просадку из-за нехватки капитала.
Думаю что да, просадка может послужить оттоком средств, но как только управляющий начнет делать прибыль, то все сразу же вернуться в тот ПАММ, тем самым будет видна текучка средств. Тот же Ахмедос еще вчера был в не большой просадке и некоторые в него инвестировали по той причине что посчитали что он достиг придела по ней и скоро пойдет в плюс.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием