Цитата:
Сообщение от Yurchik36
И вам тоже скажу что что-то я запутался с идеей МЕДВЕДЯ.
Но то что я вам хотел предложить это нейкая смесь локирования и Илана.
Вот допустим возьмём индикатор МАСД. Есть уровни 0,001 и -0,001. Всё говори примерно, всё надо уточнить и подогнать. Это всего лишь задумка, а не направление к действию.
Продолжу. Вот цена двигает в середине этих уровней. Это подразумевает флет. Мы торгуем как обычный иланчик. Но как только индикатор начинает выходить из этих уровней, и цена пошла не в нашем направлении, мы все ордера закрываем
и открываем один ордер в 2 раза больше сумме ордеров имеющихся. Мы как бы видим что индикатор начал двигаться вверх, значит появился тренд, и поэтому сможем быстро закрыться. Как только закрылись в плюсе, снова начинаем двигаться в прошлом направлении, но уже не с увеличенным лотом а с первоначальным минимальным. Таким образом это должно помочь в сильных и продолжительных тренде долго не висеть в просадках а выходить в плюсах. А если ещё и вначале тренда выйти в плюс, то заработать на всём тренде.
Как-то так. Попробую ещё сам переварить данную стратегию, из-за недавнего недопонимания.
|
Я где то уже встречал нечто подобное, в каком то советнике по моему.
Если мне не изменяет память, то что то подобное реализовано в одной из версии Кэш Хаммера. Если найдете с открытым кодом, то можете попробовать позаимствовать из него что нибудь.