Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 09:03   #9
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мадвульф часто при наличии текущей просадки закрывал её в + и заканчивал неделю с прибылью, видимо с этим и связано что во второй половине в него стали активно доливаться. Я тоже долился не дожидаясь обновления плавающей просадки после открытия ним сделок, в итоге он значительно подтянул мой портфель в + от промсадок Ахмедоса и Фетисова.

У Ахмедоса смотрю период какой то неудачный, зачастил он с просадками, уже 28 миллионов осталось ) Но думаю после просадки ему снова накидают до 30-32 к понедельнику, но если будет продолжать в том же духе, растеряет скоро половину инвесторов.
Да здесь смотрю инвесторы то серьезные работают, и уже разные технологии, в какой момент выйти из управляющего, и когда опять вложить, чтоб получить максимальную прибыль.Я так понимаю, человек вошел в просадку, то есть открыл сделку, не в том направлении,а потом , он что меняет направление, или как , вот этого не пойму.То есть он стоит в продаже, минус, он переворачивается. на покупку, так?
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием