Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 09:10   #326
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю то, о чём вы пишите, вряд ли возьмётся во внимание нашим государством. Мы можем видеть как оно работает "для народа". И можно себе представить какой симбиоз оно нам даст, если наше государство даже не может обеспечить наших стариков и детей нормальными выплатами. Они получают сущие копейки, так о чём мы вообще ведём разговор? В нашей стране никогда не будет выгоды для народа, поэтому я против государственного регулирования ПАММ инвестиций, ни к чему хорошему это не приведёт однозначно.
Можно долго спорить нужно оно или нет - но ведь все зависит от того, каким именно способом оно будет делаться, то есть как именно происходить. Просто на рынке давно назрела ситуация когда гарантии очень нужны, когда инвестор больше боится не торговых, а не торговых рисков, когда есть тысячи обманутых - и так далее. Оно нужно - просто нужен компромисс а не указивка.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием