Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 13:38   #244
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только хотела спросить в ветке: у кого-то получилось заработать с помощью Иланов? Сама просто им торговала, правда недолго- итог думаю тоже известен, а на одном форуме читала, что он является одним из первых сливаторов с помощью автоматической торговли. Жаль только прочитала я это уже после слива... Иногда такое ощущение что он хочет победить безоткатный тренд...
Очень давно когда еще только начал проявлять интерес к трейдингу, я как то пробовал илан, версию не помню, не динамик точно, но я так понимаю что основной принцип работы у всех иланов одинаков, так разница в незначительных доработках которые по сути не влияют на торговлю советником, если это вообще можно назвать торговлей. Так вот как поставил этот советник сразу понял что средний тренд против него и нет депозита. Потом понял что если можно с ним торговать то только давая ему правильное направление тренда. короче гдето 20-30% прибыли получил и завязал с ним риска больше
baksik вне форума   Ответить с цитированием