Цитата:
Сообщение от Mr.trader
Кстати, плохое настроение, именно - плохое настроение, а ни печаль, имеющая серьезно обоснованную внешнюю причину, или затяжная депрессия, а, еще раз повторю - именно плохое настроение может сосредотачивать и мотивировать на успешную торговлю. Плохое настроение, оно настраивает мозги таким образом, что при том, что ничего особо и не радует, но есть желание изменить жизнь к лучшему при этом, а, значит, можно думать с холодной головой о вещах практичных и четко воспринимать все детали своей работы.
|
Даже и не знаю. Мне вот плохое настроение наоборот мешает что то делать. Для начала стараюсь чтобы оно хотя бы "нейтральным" (и не хорошим и не плохим) было, а потом уже приступаю к работе. А с плохим настроением маленькая неудача или потеря на форексе, кажется значительно больше, плохое настроение словно увеличительное стекло, делает из небольшой потери - большую проблему, а там появляется желание отыграться и пошло поехало. Но это у меня так, у других не знаю, может и получается с плохим настроением торговать.