Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 12:19   #805
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да, у него действительно есть выдающаяся способность - посреди недели полностью изменить направление вектора роста прибыли своего счёта. Если проседает, то очень часто, даже точнее будет сказать, что почти всегда в таких случаях отыгрывается и выходит в плюс, зато если начинает хорошо торговать, то может в середине недели начинать ликвидировать свою прибыль, а потом вообще просесть на 25% всего счёта!
Да, мотать посреди недели из плюса в минус и наоборот Волка может, но посмотрев на его понедельную статистику можно заметить очень даже неплохую стабильность, что уже говорит о качестве управляющего, раз он в большинстве случаев оказывается в прибыли и все просадки с верхом перекрывает. На следующую неделю он у меня точно будет в портфеле, причём ему осталось мне принести всего 03%, чтобы он перекрыл полностью его последнюю просадку, а получилось так только потому, что на этой неделе я ему очень успешно долился на просадке посреди недели.
FirstX вне форума