Цитата:
Сообщение от grizli
Ну отказ от сотрудничества с вебмани, я не знаю из-за чего и там какие то проблемы с онлимани, а так выводятся деньги отлично,еще хороша компания тем что можно инвестировать в форекс тренд, раньше было еще лучше можно было в форекс4ю но не сраслось видимо, кстати площадка форекс4ю тоже нормальная, в 5 лучших входит, я сколько там торговал с ними ввод вывод средств без проблем был, и суммы приличные были.
|
Вот как раз про сотруднечество с Форекс Трендом. Почему-то первая мысль которая возникла, когда я увидел, что через Пантеон Финанс можно инвестировать и счета которые находятся на Форекс Тренде, была о том, что эти две площадки как-то связаны, и не зависит ли он от Форекс Тренда, или еще печальнее если какая Пантеон ни будь "дочка" Фх-тренда. Сразу же встал вопрос о реальности диверсификации при распределении портфеля между этими двумя площадками. К сожалении достоверной информации о связи этих площадок пока так и не нашел, и хочется верить, что мой портфель по настоящему диверсифицирован.