Цитата:
Сообщение от Skais
Да, многие предполагали, что МедВульф к концу недели начнёт приносить прибыль и перекрывать просадку, можно было доливаться в него в четверг, вот Вы долились и отхватили хороший кусочек прибыли.  Теперь я думаю недели 2- 3 в нём можно сидеть, а дальше планирую уменьшить ему долю и уже наблюдать за торговлей, он такой трейдер, что надо в течении недели наблюдать и при прибыльных сделках входить.
|
Тоже думаю, что можно с Волком успешно работать и входя посреди недели в него, я собственно так и работал с ним, пока ожидал просадку.

А теперь после просадки хочу в нём посидеть подольше и если он окажется столь же прибыльным, как и ранее, буду только рад. Просто сложность с Mad Wolf в том, что далеко не всегда можно угадать в плюс ли у него будет сделка на неделе или нет, т.к. часто управ просто не досиживает до обновления статистики, я думаю это уже многие заметили, и только редко предоставляется шанс увидеть ситуацию по сделке, когда управ всё же пересиживает обновление статистики, а вот поэтому и частенько можно просто упустить прибыльную сделку с хорошим плюсом, если ждать от него прибыльной сделки для входа под неё..