Цитата:
Сообщение от tata.squirrel
Главным недостатком Форекса я бы назвала возможность полной потери вложенных средств. Причем потерять все можно за минуту. Далее: для стабильного заработка нужен первоначальный капитал, в идеале - несколько тысяч долларов. Можно, конечно, торговать и со 100 долларами на счете, но для этого придется использовать большое кредитное плечо и очень хорошо изучить специфику рынка.  Третий и, на мой взгляд, последний недостаток, это отсутствие четких правил, по которым работает рынок. На практике движения тренда нельзя предугадать со стопроцентной вероятностью, так как рынок не всегда логически отзывается на возникающие факторы.
|
Я бы сказал что теряет тот кто не умеет торговать и ведёт агрессивную торговлю, а если всё правильно рассчитывать, то потерь не будет. Да и капитал особо не нужен так как есть бонусы которые выплачивают на форумх, главное уметь выражать свои мысли, и можно накопить депозит. А вот насчёт чётких правил я с вами согласен, хотелось бы чтобы правила на форексе были более понятными, а так в основном полный хаос, но и на нём можно не плохо зарабатывать.