Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 13:59   #817
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже который раз ahmedos становится хорошим вариантом для входа на просадке и это всё не за такой уж и долгий срок. Но вариант и правда хороший, ктобы что не говорил. Управляющий соблюдает ММ и не просаживается глубоко, а к этому ещё и имеет доходность недельную выше 2%. Очень надеюсь, что у него вскоре будет очередной затяжной период работы без просадок, поэтому я ему на следующую неделю долью средства. А вот Фетисову я добавлю меньше, так как его внезапные просадки и совсем не маленькие как-то настораживают, хоть и все просадки он до сих пор отрабатывал хорошо.
А я давно заметил, что Фетисов работает подобно лиону. Его стиль торговли между МадВульфом и лионом. От лиона агрессивность и тот момент, что после минуса плюс ждать не приходится на той неделе. А от МадВульфа более качественную работу и продолжительные периоды без просадок. И Фетисова можно брать после этой просадки. Все таки управ может остановиться на приемлемом уровне.
ivis вне форума