Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария
Хорошо что хоть кто нибудь реагирует на мои вопросы. А то скопилось много вопросов как для новичка. Хорошо что есть возможность вывести на банковскую карту Приватбанка, так как я с Украины. Подскажите если выводить через эту платежную систему то деньги выводится на долларовую карту или гривневую? Если на гривневую, то курс Приватбанка ниже плинтуса. На много лучшие курсы в обменниках когда обналичивать вебмани...
|
Так я уверен что можно вывести и на киви, друг выводит и не один раз и деньги чуть ли не через пол часа на месте бучу подняли не из-за чего, насколько я помню то когда идет вывод гривны на гривневую карту идет в гривне, а вот если доллар на гривневую карту то вам по курсу привата посчитают, но это год назад такое было, а с ЭПС на какую карту кинете в такой валюта и будет.
spr1te96 "
почему если человек только начинает заниматься инвестированием и у него не много средств , он не может провести глубокий анализ ? " Все от человека зависит, кто то сможет и хватит пару дней для разборки, а кому то это не дано и будет разбираться месяц.