Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 14:23   #819
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже который раз ahmedos становится хорошим вариантом для входа на просадке и это всё не за такой уж и долгий срок. Но вариант и правда хороший, ктобы что не говорил. Управляющий соблюдает ММ и не просаживается глубоко, а к этому ещё и имеет доходность недельную выше 2%. Очень надеюсь, что у него вскоре будет очередной затяжной период работы без просадок, поэтому я ему на следующую неделю долью средства. А вот Фетисову я добавлю меньше, так как его внезапные просадки и совсем не маленькие как-то настораживают, хоть и все просадки он до сих пор отрабатывал хорошо.
А мне вот непонятно, почему всех так настораживает Фетисов? Разве можно назвать его просадки внезапными? Ведь он в последнее время выдерживает определённую периодичность, 3- 4 недели торгует в прибыль, причём в очень не плохую, а потом просадка, в этот раз вообще проторговал 5 недель в прибыль и следовательно просадку уже надо было ожидать. Как по мне так такая периодичность удобна, двойных просадок не было и счёт достаточно прибыльный.
Skais вне форума