Цитата:
Сообщение от Skais
А мне вот непонятно, почему всех так настораживает Фетисов? Разве можно назвать его просадки внезапными? Ведь он в последнее время выдерживает определённую периодичность, 3- 4 недели торгует в прибыль, причём в очень не плохую, а потом просадка, в этот раз вообще проторговал 5 недель в прибыль и следовательно просадку уже надо было ожидать. Как по мне так такая периодичность удобна, двойных просадок не было и счёт достаточно прибыльный.
|
Всё верно, периодичность просадок у Фетисова как специально для инвесторов написана, чтобы входить в него после просадок на 3-4 недельки и выбегать.

А настораживает в нём то, что если у него такие просадки бывают не маленькие, которые он потом усердно отрабатывает, то хотя бы из-за того, что он не робот, он может допустить и просадку, так сказать, вне очереди.

А вот тогда и придётся с ним сидеть определённый срок, чтобы он отработал просадку. Не может управ нащупать свою работу и выдать продолжительный период, какой он мог показывать в начале, что не очень радует. Поэтому я его возьму, но возьму небольшой долей.