[QUOTE=Piramida;9198]Слишком долго придется удваивать. Захотят ли трейдры терять столько времени? Для новичков это будет что-то вроде "кто быстрее сольет", и в будущем это негативно повлияет на их торговлю. После столь долго затянутых рамок вырвется наружу жажда взять лотом побольше, что приведет к сливам.
А крупные и знающие рыбы нашего пруда наверняка не захотят тратить время на копейки. Разве что приличные призовые сделать.
Лот однозначно нужно увеличить.[/QUOTE]
Ну никто ж не говорит, что правила должны быть именно такими. Я просто представил их здесь такими, какими вижу я сам, а [b]форум[/b] для того и нужен, чтобы обсудить, откорректировать и принять решение, которое будет приемлемым во всех отношениях, хотя то, что нельзя позволять мегалотить - это однозначно, [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/499-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2/"]иначе конкурс[/url] потеряет смысл. А по поводу того, что долго - я думаю месяц-полтора потолок. И еще, позволю себе не согласиться с тем, что [b]для новичков[/b], это будет что-то вроде "кто быстрее сольет", по-моему наоборот, это должно воспитывать дисциплину и расчет. Хотя... я тоже человек, могу ошибаться, для этого и вынес идею, давайте обсудим.
|