Цитата:
Сообщение от Avita
Да, конечно все так. Но только если бы я на собственные средства открывала памм счет, это была бы не минимальная суммА, а раза в два больше, т.к. действительно, если первоначально 3-5 сделок попадут в убыток ( а такое возможно, т.к. рынок может быть в любом состоянии), тогда управляющий фактически остается ни с чем, т.к. отрабатывать убытки с меньшей суммы придется долго. Но вообще, конечно, ШУ на этом этапе проверяет и отсеивает неопытных управляющих, которые при работе с более крупной суммой, так же, не смогут добиться прибыли.
|
А что, разве счет своими вы не можете пополнить, если так необходимо? Я вот что то не видел что это запрещено, ну докиньте еще денег к этим 600, что за проблема? Хотя не понимаю, почему вы говорите что после 3-5 убыточных сделок трейдер остается ни с чем, что за риск вы закладываете в одну сделку, что при таком лоте три сделки вас оставят ни с чем? Максимальная просадка 20%, насколько я помню, это 120 долларов, это три стопа нужно по 40 пунктов получить, конечно сложно, но не так критично.