Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 16:06   #825
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё верно, периодичность просадок у Фетисова как специально для инвесторов написана, чтобы входить в него после просадок на 3-4 недельки и выбегать. А настораживает в нём то, что если у него такие просадки бывают не маленькие, которые он потом усердно отрабатывает, то хотя бы из-за того, что он не робот, он может допустить и просадку, так сказать, вне очереди. А вот тогда и придётся с ним сидеть определённый срок, чтобы он отработал просадку. Не может управ нащупать свою работу и выдать продолжительный период, какой он мог показывать в начале, что не очень радует. Поэтому я его возьму, но возьму небольшой долей.
Ну тогда да, пожалуй лучше взять Фетисова на минималку ну или вкладывать в него небольшую долю, ведь эта просадка у него получилась самая большая за всё время и риск, что торговля и соответственно результат может быть хуже чем раньше присутствует. Я тоже буду рассматривать Фетисова на этой неделе, но скорее всего вложусь среди недели, посмотрю как пойдёт торговля в начале.
Skais вне форума