Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 17:16   #875
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это уже на гране фантастики. Я даже теоретически не могу себе представить как это реализовать, а к практике даже не хочу переходить. В индексах и так ТП всего 1 неделя, так нет, менять нужно состав каждый день, под каждого инвестора персонально, если ему счет не понравился? Тогда давайте еще предложим компании чтобы дали доступ к админке, сами будем все менять, что нравится)
Это уже не на грани, а за гранью фантастики, поскольку сейчас такое реализовать скорее всего невозможно, да и логического смысла в этом нет. Но это сейчас, а лет 5 назад сама идея создания ПАММ-индексов кому угодно показалась бы глупостью на грани фантастики, а сейчас индексы уже стали обыденностью. Возможно пройдёт ещё пара-тройка лет, и мы сможем сами составлять для себя в личном кабинете свои собственные индексы и торговать ими. А почему бы и нет, если компания может их создавать, то написать автоматизированную программу, в которой можно будет собирать индексы из списка доступных счетов, тоже скорее всего возможно.
Kudzen вне форума