Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 17:04   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то не совсем понятна фраза что из всех видов технического анализа признаете только флет, а что флет это один из видов анализа? Насколько я понимаю это одно из состояний рынка, технический анализ изучает эти состояния. Вообще технический анализ нам помогает понять куда движется рынок и найти точку на вход, он никогда не указывает цене куда двигаться, цену двигают фундаментальные данные, а не технические. Меня часто удивляют высказывания что теханализ перестал работать и цена по нему не ходит, да она и не должна по нему ходить, этот вид анализа лишь помогает трейдеру, а не указывает цене.
Технический анализ вообще существует благодаря трейдерам, и психологии толпы. Рынок запоминает движения цены и люди потом видя эти закономерности просто открывают по ним сделки. Но начало движению дает новостной фон, после того как они отрабатывают включается ТА. Думаю технический анализ все также работает как и раньше, просто рынок тоже не стоит на месте и что-то отрабатывается лучше , а что-то хуже.
Гера вне форума   Ответить с цитированием