Цитата:
Сообщение от sergo197
Если Вы собираетесь его на реальный счет ставить, центовичок в 1000 баксов, тогда есть смысл его тестировать, так как вы это сейчас делаете. Если депозит будет меньше 100 долларов, то советник сольется по-любому с такими настройками и с таким количеством рабочих пар, достаточно по двум парам одновременно попасть в небольшую просадку и средств для разруливания ситуации не хватит. А на таком депозите, как у Вас сейчас, советник долго будет держаться. Если не торговать против тренда, тогда пипстеп можно уменьшить до 15-20 пунктов, увеличится прибыльность. А вот мартингейл достаточно жесткий у Вас, я бы уменьшил до 1.4 - 1.6.
|
Да в том то и дело что из жесткого мартингейла ,он быстрее выходит из просадки,а когда более мягкий то дольше там находится,я же пишу, что сам уже вчера думал что все, амба советнику, прихожу домой ,а он вышел из просадки и при чем с хорошим профитом,но выходил он с большим лотом 56, вроде бы,и это уже второй раз так,при чем движение швецарского франка тоже выдержал,то есть я подсчитал что он выдержал просадку по евре в 250-300 пунктов,да с маленьким депозитом там делать нечего,с ним нужно в полуавтоматическом режиме работать,сейчас появилась идея ,буду прорабатывать.