Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 20:14   #11
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что из жесткого мартингейла ,он быстрее выходит из просадки,а когда более мягкий то дольше там находится,я же пишу, что сам уже вчера думал что все, амба советнику, прихожу домой ,а он вышел из просадки и при чем с хорошим профитом,но выходил он с большим лотом 56, вроде бы,и это уже второй раз так,при чем движение швецарского франка тоже выдержал,то есть я подсчитал что он выдержал просадку по евре в 250-300 пунктов,да с маленьким депозитом там делать нечего,с ним нужно в полуавтоматическом режиме работать,сейчас появилась идея ,буду прорабатывать.
Да, ему легче с большим коэффициентом мартингейла вырулить из просадки, но для этого нужен депозит поболее рекомендуемого, да и опасные объемы он очень быстро набирает. А если нарвется на сделку против тренда и на такой безоткат, как был по Фунту, больше 450 пунктов, то слив обеспечен. Хотя если торговать только в сторону тренда, то можно пробовать и с таким мартином, но чтобы депозит был с хорошим запасом. Не пробовали тестировать советник с применением коэффициента пипстепа?
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием