Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свечной анализ на 4-часах и днях по GBP|JPY и и GBP/CHF от forexrulezno
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 20:41   #187
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Как и в октябре прошлого года,после двух медвежьих свечей по паре фунт/ена появился молот на недельном графике и нет оснований полагать,что на этот раз не произойдет роста по тренду.Размер молота гораздо меньше того,что был в октябре,поэтому и рост я ожидаю гораздо слабее.

Вероятно пара войдет в боковую консолидацию,что сделает выгодным работу в диапазоне.Картинка кардинально изменится в пользу медведей только при закрытии недели ниже минимума последней свечи 175.77-это будет стандартный сильный сигнал на среднесрочный разворот пары.

Фунт/ена на минувшей торговой неделе двигалась в соответствии с моим прогнозом,данным 17 января и оснований для того,что будет дальше по другому я не вижу-последняя свеча имеет характерную нижнюю тень,указывающую на возможность роста по тренду,а рядом располагающаяся поддержка 175.64 будет этому только способствовать.

Итого имеется совпадение прогнозов 4-часового и недельного графиков,что повышает вероятность отработки,поэтому буду пробовать входить в покупку с целью на 180.74. Продажи возможны только при уверенном взятии уровня 175.64 на дневном или недельном тайм-фреймах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 532.jpg
Просмотров: 15
Размер:	103.3 Кб
ID:	236524  
forexrulezno.ru вне форума