Цитата:
Сообщение от andrstar
Это все справедливо для тех инвесторов, что работают с собственными средствами. Если человек работает на бонусы то там все будет несколько иначе обстоять. Все зависит от целей инвестирования. Если требуется достичь быстрой и максимальной прибыли то и счета выбираются соответствующие. А если цель стоит максимально средства обезопасить от убытка но и заработать при этом - тогда и счета выбираются консервативные.
|
А я считаю, что стратегия инвестирования не должна зависеть от того, из каких источников получены средства для инвестирования. Хочу подчеркнуть, что это моя точка зрения на теперешний момент. и я могу её изменить при наличии новых серьёзных аргументов

. На мой взгляд, цель инвестирования у всех одна. Это - образование источника пассивного дохода. А вот стратегия определяется тем, как быстро инвестор хочет достичь этой цели, и чем он готов рискнуть. Лично я выбрал для себя стратегию инвестирования в стабильные счета с максимально возможным использованием условий для активного управления средствами
.