Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 21:24   #189
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Все зависит от просадок идущих одна за другой. Если у него просадки будут чередоваться с нормальными положительными сделками с хорошим плюсом то тогда да выходить на ту же доходность можно. А если он начнет давать регулярную просадку подряд несколько раз, то тогда сомневаюсь, что можно будет достигнуть той же прибыльности даже применяя различные методики инвестирования. На следующей неделе на рынке будет движения связанные с позицией Греции, которая в воскресение принимает решение. Так, что можно ожидать как просадок от управляющих, так и возможно весомых прибылей, в зависимости от валютных пар которые они торгуют.
Согласен с вашим мнением, только хочу внести небольшое уточнение. Если, говоря о регулярных просадках, Вы имеете в виду идущие сразу друг за другом убыточные недели, то я тоже считаю, что счёт можно будет отодвигать на второй план. Но, если просадки будут, хоть и частыми, но относительно прогнозируемыми, то при неснижаемой доходности прибыль от счёта может и не меняться. Приведу в пример Гелиоса: если входить в него сразу после просадки не более, чем на три недели, то убытков на счёте вообще не будет. И это при распределении 60 х 40 в пользу управляющего
iSergio вне форума