Цитата:
Сообщение от Kickstart
По своему опыту скажу так, 2-3% вполне реальный результат, а выше не хочу гнаться т.к. уже нет стабильности и прибыль часто либо на нуле либо глугбокие просадки и потом приходится несколько недель отбивать убыток. Вот на этой неделе вышло 2%, вполне доволен таким результатом, думал будет намного меньше т.к. некоторые ПАММ просели. Мадвульф молодец - вышел из просадки в начале недели в которую попал, я в него еще долился при этом.
|
Все верно)
Даже 2-3% это очень высокий результат, который достигается повышенными рисками, потому что при этом в портфель берутся новички, пусть даже и муровцы3, но они все равно остаются молодыми счетами. А когда пытаешься увеличить доходность еще больше всякими сомнительными экспериментами, то безубыток может стать даже очень хорошим результатом.
У меня на этой неделе получилось +2,19%. Я очень довольна результатом, потому что в моем портфеле был Ахмедос и напрямую и в Прайзе2 (из-за него индекс показал маленькую доходность), Пантера с минусом -4,32%, Платинум2 с посредственным результатом (хотя для самого индекса результат хороший, но я же не собиралась сидеть в нем до конца недели), и Хозяин с небольшой доходностью.
Вытянули портфель Страйкер, Даймондс, Доменик, Митро, Салах, Боксер, Кашер, Арес, Фрайзер. Все счета расставлены в порядке убывания, т.е. Страйкер дал мне больше всех прибыли, а Фрайзер меньше всех. Но это, конечно же, зависело от долей, которые я выделила этим счетам. Были еще у меня и Твилайт, Сеан, Убунт, но из-за их небольшой доли в портфеле результаты по итогу недели у них незначительные.