Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 00:35   #199
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А что, разве счет своими вы не можете пополнить, если так необходимо? Я вот что то не видел что это запрещено, ну докиньте еще денег к этим 600, что за проблема? Хотя не понимаю, почему вы говорите что после 3-5 убыточных сделок трейдер остается ни с чем, что за риск вы закладываете в одну сделку, что при таком лоте три сделки вас оставят ни с чем? Максимальная просадка 20%, насколько я помню, это 120 долларов, это три стопа нужно по 40 пунктов получить, конечно сложно, но не так критично.
Ну бывают же особо не везучие трейдеры, которые получают по 4-6 лосей за день) А серьезно - вкладывать свои средства, я не знаю, разрешено или нет. Но это делать пока я не буду, т.к. первоначальный депозит уже увеличен, плюс поступают инвестиции - этого достаточно. Вообще, в планах было открыть памм с нуля, т.е. именно закончив ШУ. Надеюсь система будет работать исправно, т.к. пока стараюсь средне-долгосрочных сделок не заключать, а в основном работаю почти скальпингом - так и результат сразу виден, и риски получаются небольшими.
Avita вне форума