Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 02:14   #200
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А что, разве счет своими вы не можете пополнить, если так необходимо? Я вот что то не видел что это запрещено, ну докиньте еще денег к этим 600, что за проблема? Хотя не понимаю, почему вы говорите что после 3-5 убыточных сделок трейдер остается ни с чем, что за риск вы закладываете в одну сделку, что при таком лоте три сделки вас оставят ни с чем? Максимальная просадка 20%, насколько я помню, это 120 долларов, это три стопа нужно по 40 пунктов получить, конечно сложно, но не так критично.
Вы немножко не правильно считаете. 20% просадка, как я уже выше писал, на первом этапе при 1 500$ депозита. А на втором этапе торговля продолжается пока ки выше нуля. Суть улавливаете? И еще по поводу доливки, лучше в теме по правилам ШУ пообщаться на эту тему. Или в ЛБ с директором. Иначе можно не зная что то нарушить, жалко будет со второго этапа слететь. И еще, если уж так запросто своими деньгами пополнять, то со своими 600$ можно сразу на второй этап.
podlec вне форума