Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Боксер выходит из просадки, не думаю, что он сразу еще в одну уйдет. Кстати, на этой неделе у него уже был приличный такой минус, фастпамм показал, что он закрылся одной сделкой в -2,55% инвестору, но он его перекрыл сразу же, и по итогу недели в хороший плюс вышел. Я буду его брать точно, вернее, он у меня и так есть в портфеле, я же умудрилась в него вложиться как раз на просадочной неделе, да еще и в понедельник (правило полного ТП), но буду увеличивать долю. Еще рассматриваю также Персеуса, и у БПМ будет вторая неделя после просадки, его тоже можно взять.
|
Надо же, я даже не уследил как то что Боксер на неделе уходил в просадку ) Буду тоже в него инвестировать наверно долларов 100, так же продолжаю инвестировать в БМП. Из просевших на эту неделю точно добавляю в портфель Якова Фетисова. По моему он должен нормальную прибыль показать, но долю ему выделяю не большую, то он что то крупную достаточно просадку допустил на этой неделе.
Так же наблюдаю за ПАММ Пантера, но пока наблюдаю, а инвестировать если боду, то наверное с нового ТП.