Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 04:36   #177
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Открою вам секрет что практически все индикаторы построены на среднем ценовом ряде просто в некоторые добавлены более сложные разные алгоритмы но все они в том или ином случае основаны на средних ценах исключением являются всякие моментумы и то похожи тоже но это все дебри математики думаю это не относиться к ишимоку если знакть как его использовать то думаю с ним можно зарабатывать не плохо но в начале надо разобраться в индикаторе думаю.
Да, разумеется, и это ни для кого не секрет, что Ишимоку, так же, как и многие индикаторы, построен на усредненных показателях ценового колебания. Но это не делает его плохим. Я с этим индикатором работаю давно и даже не представляю себе проведение технического анализа без этого индикатора. Ранее пыталась исключительно по сигналам Ишимоку торговать - выходит процентов 60 хороших сигналов, остальное - во флете, приносит только убытки. НО если использовать Ишимоку, во-первых, в совокупности, на разных таймфреймах, т.е. определять направление цены начиная с Д1 и заканчивая Н1; во-вторых, учитывать уровни линий индикатора на всех этих таймфреймах, то в целом, картина складывается достаточно точная. Так же, можно использовать и наклон линий индикатора для входа в сделку.
Avita вне форума   Ответить с цитированием