Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Все мелочи
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 05:13   #266
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Я бы сосредоточил свое внимание в связи с решением ЕЦБ не на курсе евро,который естественно будет под давлением,а на возможном росте цен на сырье и энергоносители. Американский печатный станок по сути работал на рост цен сырья,ведь всем давно известно,что никто не любит кредитовать реальный сектор,где маржа низкая,но все любят торговать фьючерсами в погоне за большим профитом.

Мне кажется,что нефть вырастет выше 60 долларов,а так же все просевшее сырье воспрянет и пока еще не наступил март,надо подыскивать хорошую точку для входа.Вряд ли прямо сейчас будет разворот,хотя на ожиданиях возможно все.
Не готов я говорить об уровнях цен на сырье - просто не торгую. У меня было 8 торговых инструментов в портфеле (осталось 7, швейцарский франк отставил в сторону, считаю, что в настоящее время просто недостаточно информации для его использования). Но с началом количественного смягчения, помимо самого по себе увеличения денежной массы в обороте (а деньги, пусть и электронные, эмиссию которых готов проводить ЕЦБ, увеличивают их объем),вполне вероятно, что спрос на сырьевые ресурсы будет расти. Соответственно - и цена. Правда, остается угроза повышения ставок ФРС, да и сам по себе избыток энергоресурсов не способствует росту цен.
Vasilich вне форума