Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 05:44   #203
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Тапкое случается очень часто и случается даже с теми управляющими которые имеют очень давнюю историю управления капиталом и крупнейшие счета, вариант очень простой, управляющий имеет к примеру счет на пантионе и счет на форекс тренде, у него два разных имени по регистрации, на него и его брата, торгует на двух счетах одновременно с двух ПК которые расположены рядом, набирает авторитет и собирает инвесторов, своих вложение по 10К в каждый счет и за год два собирает инвесторов на 2 ляма в каждом памме, что ему стоит слить один пам и закачать средства в другой ? - ничего при этом он поимеет чистый доход в 1 лям а 1 лям раздаст инвесторам если памм 50х50, в таком случае инвесторы еще больше захотят с ним работать и снова будет кидок с временем.
Саму систему я прекрасно знаю, ей сто лет в обед, но вот то, что Вы говорите, что такие вариации встречаются в ПАММ-инвестировании, да еще, как Вы говорите, очень часто, для меня новость. Лично я не знаю таких случаев, ни по своему опыту, ни по чужому, ни по описанию. Ни на одном из многочисленных форумов, где мне доводилось бывать, я тоже такого не слышал. Мне кажется, что это очередная страшилка для новичков, чересчур все хлопотно и притянуто за уши. Стоит ли упираться рогом годами, чтобы один раз провернуть довольно сомнительное предприятие.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием