Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 06:03   #43
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе ничего не вводил и не выводил. Доходность портфеля равна (313.04-309.74)*100/309.74=1.065%. Доходность небольшая по сравнению с предыдущей неделей, но все же за месяц получается больше 4%. А неделя получилась сложная, чуть ли не до последнего дня была отрицательная доходность.

С учетом этой 6 недели учета среднего дохода получаем его значение (2.116*5+1.065)/6=1.941%. Такой результат меня удовлетворяет. Жаль только что сейчас наступил какой-то непонятный для меня психологический кризис в моей инвестиционной деятельности, и я не с таким оптимизмом как раньше смотрю на свое будущее. Нужно просто пережить.
У меня неделя даже половины процента доходности не выдала, давно такого маленького дохода в фонде не было, но радует хотя бы, что не было минуса, как на неделе прошлой. Насчет кризиса, то это не кризис, а объективное понимание реальности, когда все фантазии пропадают.
Фейрик вне форума