Цитата:
Сообщение от Mr.trader
Реклама это вообще верх наглости и безумия в большинстве случаев, как только люди до сих пор не нее ведутся, за столько лет уж мог бы и выработаться стойкий иммунитет, как к антибиотикам, которые перестают действовать от частого употребления. С другой стороны - не попробуешь, не узнаешь. Кто попробовал, тот понял. Кому не понравилось, тот ушел. Кто увидел перспективы форекс - остался.
|
Полностью поддерживаю вас, но тут уж ничего не поделаешь, видимо глубоко в нас лежит желание получить все нахаляву и побольше. Но ведь есть люди, которые посмотрели такую же рекламу, пришли на рынок, изучили все хорошо, и теперь успешно торгуют и зарабатывают.
Я также посмотрел рекламу, завлекли меня на рынок обычным объявлением о халявном советнике, который приносит много денег. Потратил я на его тест 10$ и понял, что можно зарабатывать тут, но нужно изучить основы и пробовать дальше. Я уже понял, что халявы тут нет. Похорошему, я уже давно должен был уйти, но я остался, я учусь, надеюсь, что в итоге я добьюсь тех целей, которые поставил.
Вы вот тоже ведь пришли сюда по рекламе? Вы не ушли же с рынка, а зарабатываете тут?