Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария
Что значит под присмотром. Есть закон подлости и он работает. Вы возможно попали в флет, возможно вы вошли в рынок после тренда или с лотом угадали. Но поймите как только вы выйдете с этим роботом на реал у вас начнутся проблемы с психологией. Когда у вас будет просадка по депозиту 1000 долларов 50%, а это для мартингейла нормально, вы будете рвать на себе волосы. И как только вы не выдержите и закроете убыток, цена развернется и уйдет в вашу сторону...
|
Под присмотром ,это значит,его не надо полностью бросать чтобы он работал на автомате, когда нужно помогать разруливать ситуации,про закон подлости -таких законов нет ,просто мы старемся этим свои ошибки оправдать,но вы правы если ставить его на реал допустим с 1500 баксов ,то здесь нужны железные нервы,с этим полностью согласен,когда он у меня последний раз вылазил из просадки то по евре у него лот 56 ,но вылез,и вы сами знаете что то с Нового года некоторые валютные пары колбасит по черному,он выдержал,я просто считаю что мратингейл как стратегия имеет место быть,но ее нужно использовать с острожностью.