Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вот результаты раздела статистики в ЛК на прошлой неделе. Состояние на 17.01.15.
На этой неделе ввел 10$, полученных за ПРО. Доходность недели получилась такой (309.74-(291.61+10))*100/(291.61+10)=2.696%. Вторая неделя подряд доходность больше 2%, меня это радует. Средняя доходность за четыре предыдущие недели равна 1.972%. С учетом этой, пятой недели, средняя доходность равна (1.972*4+2.691)/5=2.116%. Хорошая доходность, прямо не верится, что у меня это получилось. Срок расчетов, конечно, не такой, чтобы проявилась статистика, но пока удовлетворение своей работой есть.
А вот результаты только что закончившейся недели.
На этой неделе ничего не вводил и не выводил. Доходность портфеля равна (313.04-309.74)*100/309.74=1.065%. Доходность небольшая по сравнению с предыдущей неделей, но все же за месяц получается больше 4%. А неделя получилась сложная, чуть ли не до последнего дня была отрицательная доходность.
С учетом этой 6 недели учета среднего дохода получаем его значение (2.116*5+1.065)/6=1.941%. Такой результат меня удовлетворяет. Жаль только что сейчас наступил какой-то непонятный для меня психологический кризис в моей инвестиционной деятельности, и я не с таким оптимизмом как раньше смотрю на свое будущее. Нужно просто пережить.
|
Все же неплохо прибыль то есть, небольшая но рисунки показывают что профит поступает, не всегда будет прибыль но на 4 процента в месяц можно выходить не рискую практически, не знаю что у вас за кризис но фигня все это, инвестирование дает приличный доход смотрите с оптимизмом и все нормалды будет. у меня тоже примерно по 4 процента в месяц получается с реинвестом может быть 60-70% не какого кризиса. Заработал за неделю 1.15 процентов.