Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 07:12   #477
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что люди никогда не уйдут с рынка. Может частично автоматизируют процесс, но тем не менее важные решения принимаются людьми, а не роботами, и чтобы понимать, куда двигаться дальше, нужно обладать психологией, чего у роботов нет. И хотя в интернете много рекламы насчёт самостоятельно работающих роботов и советников, лично я предпочитаю торговать самостоятельно и понимать, что происходит. Может ещё потому, что сам торговый процесс мне очень интересен.
Я тоже считаю что будущее и настоящее, только за трейдером, потому как робот это машина, которая выполняет действия строго по программе, и ни куда не может отклонится. А рынок не следует строго по каким-то правилам, и поэтому рано или поздно робот заходит в тупик и сливает депозит. А трейдер может подстроиться под любое движение рынка, главное уметь и правильно проводить анализ.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием