Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 08:10   #6
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Это Ваше личное мнение в отношении Мэд Волфа полностью совпадает с моим. Я его высказывал в другой теме независимо от Вас.

Мне давно хотелось включить данного управляющего свой портфель, что было достаточно сложно сделать из-за недостатка средств для этого. На прошлой неделе включил и сразу понял, насколько данный управляющий психологически неудобен. До включения этот факт совсем не волновал, так как недельные результаты у него прекрасные, не обращал внимания на внутринедельные просадки, которые у него значительные и очень часто повторяются. Надо будет пересмотреть свое отношение к нему. Хорошо, если до пересмотра он основательно не просядет.

Вы наверное инвестируете на короткий срок? Я не пойму о каких частых просадках вы говорите? У того же ахмедоса просадки чаще чем у MadWolf. За прошлый год управляющий MadWolf допустил пять просадок, что по поему мнению приемлемо, а общий доход для инвестора за 2014 год составил более 450%, поэтому подумайте на счет длительной инвестиции в него.
sasha1390 вне форума