Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 08:21   #225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я считаю, что стратегия инвестирования не должна зависеть от того, из каких источников получены средства для инвестирования. Хочу подчеркнуть, что это моя точка зрения на теперешний момент. и я могу её изменить при наличии новых серьёзных аргументов . На мой взгляд, цель инвестирования у всех одна. Это - образование источника пассивного дохода. А вот стратегия определяется тем, как быстро инвестор хочет достичь этой цели, и чем он готов рискнуть. Лично я выбрал для себя стратегию инвестирования в стабильные счета с максимально возможным использованием условий для активного управления средствами

.
Естественно когда в стратегии имеются стабильные счета, то тогда видно как она работает и остаёшься доволен конечным результатом. Но даже среди и таких счетов не все думаю подойдут для себя например отметил как стабильно торгует Доменик, но пока его включать в свой портфель не стал бы. И таких управляющих можно найти не мало они ещё пока достаточно молодые по сравнению даже с тем же Кузнецом которому доверяю больше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием