Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 09:48   #610
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ТО что в этом фонде одни Пантеоновцы это действительно отталкивает наверно многих инвесторов. Но здесь мне кажется в первую очередь надо обращать внимание на надежность, а не на доходность. История фонда показывает что он в первую очередь надежен для длительный инвестиций. И если бы у меня были не очень большие деньги от 100 долларов то вкладывать в ТОП15 в самый раз. По крайней мере про эти деньги можно спокойно забыть на некоторое время и не беспокоиться о них.
Я думаю что Вы согласитесь, что есть ведь способы инвестирования той же сотни в гораздо более прибыльные инструменты, всё-таки у фонда Топ15 один из недостатков - это то, что невозможно никак вывести средства из конкретного счёта, а все Пантеоновцы проседают довольно часто, вот в итоге и получается, что на каждой неделе инвестор будет ловить по несколько просадок от управов этого фонда, а если вложиться в тот же прайз2 на следующей неделе, то можно надеяться на прибыль от всех пяти управов, поскольку все они относительно недавно проседали и вообще проседают редко.
Kudzen вне форума