Цитата:
Сообщение от FXol
Технологие что бы смогли отследить все платежи , ведь вы пользуетесь электронными платежными системами не только для инвестирования средств , у вас есть возможность совершать покупки и как государству отследить что средства которые поступили на ваш кошелек в виде пополнения , были средства для инвестирования а не для дистанционной покупки автомобиля или чего то другого ? так же и вывод средств как доказать что это с инвестиции а не просто вы отказались от покупки и сняли средства назад ? И я согласна что это вопрос не 5-10 лет а наверное все 20 потянет.
|
Я вот читаю Ваши рассуждения, и все время думаю, Вы и вправду наивны до такой степени или говорите все это т.с. для поддержания разговора в нужном русле?

Во-первых, если Вы купите автомобиль, то Вам
придется его задекларировать даже если Вы приобретете его за конфетные фантики! Во-вторых, если Вам на карту придет сумма, равная стоимости авто, то Вам
в любом случае придется давать объяснения налоговой! Т.к. банк обязан уведомлять о транзакциях такого объема, даже сегодня. И наконец, в-третьих, Вы по-моему подзабыли, как не так давно в Украине прижали к ногтю ВМ! Да так прижали, что те еле выкрутились, внесли тучу изменений и дополнений и до сих пор оглядываются и дышат через раз! Неужели вы думаете, что провернуть подобный фокус трудно еще раз?