Цитата:
Сообщение от andrstar
Если например вы работаете с ним давно - то конечно , он принес наверно уже достаточно прибыли и то что были просадки на общем фоне это смотрится не трагично. Но вот тот кто только стал его брать те наверно думают иначе. В его просадках мне не нравится то, что если он например начал в понедельник минус показывать то не остановится до пятницы. Это не только он один так делает, но все равно это очень не нравится.
|
А у того же Мэд Вульфа Вам это, как я понимаю, наоборот нравится, ведь у Мэд Вульфа это получается делать успешно с завидным постоянством, у него вообще очень часто неделя начинается с убытка, но в течение недели он продолжает торговать и к концу недели умудряется даже принести инвестору кое-какую прибыль. За убунтом я особо не следил, брал его в портфель только через Прайз2 и Миллион3, поэтому как именно он торгует посреди недели, к сожалению, я не знаю, но сама идея того, что он пытается отыграть свои убытки мне видится вполне нормальной, главное, что он знает, когда остановиться.