Цитата:
Сообщение от Glory
А я не вижу ничего общего между Париком и Хозяином. Во-первых, Патрик торгует гораздо дольше, у него счёт существует уже 3 года 5 месяцев, а у Хозяина только 1 год 7 месяцев, причём Патрик первые полтора-два года торговал примерно так же, как и Хозяин - довольно часто проседал, причём очень глубоко, а последний год у него статистика ощутимо выровнялась, всего лишь 2 просадки, и это против шести просадок Хозяина, так что тут выбор сделать совсем не тяжело. Единственное, что у Патрика немного беспокоит - очень давно не было просадки, но для него это тоже нормально, он уже доказал, что умеет долго торговать без просадок, а от Хозяина просадку теперь можно ждать вообще когда угодно.
|
Сейчас как раз вероятность просадки у Хозяина меньше, чем у Патрика, а постоянно и долго счета не работают без просадок. Поэтому совсем не удивлюсь, что через некоторое время и у Патрика начнётся период нестабильности, тогда уже будет не так безопасно его выбирать. А когда счета допускают неожиданную просадку всегда идут подобные разговоры, что счёт стал вроде как не надёжным. Поэтому сейчас я и не инвестирую в Патрика, так как жду от него просадку, а может и не одну, а вот Хозяину на следующую неделю я сделаю доливку.