Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 10:38   #1140
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну да эмоции и не дисциплинированность всегда вредят трейдеру. Я например на форексе уже мучаюсь 4 года и зарабатываю очень мало. А потому и до сих пор у меня бывают ошибки и нервные срывы... Если говорить о поиске торговых систем, то я бы рекомендовал новичкам которые ищут систему находить и торговать те по которым зарабатывают трейдеры профессионалы. Ведь тогда мы экономим время на тестирование и разработку ТС, а только работаем в направлении усовершенствования психологии.
Дело в том, что понятие профессионализма, довольно относительная штука. Относительно какого-то новичка, я может быть профессионал, относительно управляющего-миллионера, полный "чайник" ! Поэтому нужно просто знать общую структуру системы и тогда выбор будет намного проще, т.к. будет понятно, полная система или в ней чего-то не хватает и надо доработать. Но в любом случае тестировать систему надо самому, потому как написать можно что угодно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием